Космическая любовь - открытки для ПСК




 
ИРИНА Яковлева
 
 






Недавно мы встретили весну, отпраздновали 8 Марта, а сейчас приближается День Космонавтики. Но космос для меня понятие очень обширное, его можно сделать очень романтичным. И вот, что у меня получилось. 



Первая моя открытка сделана в виде шейкера. Добавив побольше пайеток, можно получить очень эффектную открытку, к тому же приятно шуршащюю. Фон я затонировала дистресс-чернилами, и сделала в произвольном порядке оттиски звездочек.
Здесь я использовала штампы "Месяц - дудлинг", "Звездочки" .  Для надписи я взяла штамп "Вместе мы сияем"  
 


 Это фото сделано на ярком солнечном свете специально, чтобы можно было получше увидеть переливающиеся пайетки и месяц со звездочками:


 
 


Для второй открытки я решила сделать весенний фон, несколько нетипичный для космоса.  Ведь так хочется уже любыми способами приблизить настоящую весну!


В центре основы открытки я сделала оттиски разных штампов "Звездочки" и "Звездочки" 2  , запекла их с помощью золотой пудры для эмбоссинга. На тонированном дистресс-чернилами кардстоке я вырезала сердце, потом совместила эти 2 части и сделала надпись "Сияй, свети" с помощью золотой пудры для эмбоссинга.



 Золотой цвет отличной сочетается с любыми другими цветами, и радужный фон не исключение:


 
И моя третья открытка, интерактивная, с космическим фоном, который я сделала с помощью различных оттенков дистресс чернил, а потом сбрызнула его водой (можно использовать любой пульверизатор, кисть или спреер от Тима Хольца). Луна у меня здесь движется по звездной орбите:
 
 
 Теперь она уже в другом месте:
 
  
 
 Пайетки, подобранные в цвет, подчеркивают космический фон:

 
 
Всем космического вдохновения и приятного творчества!
 
 

1 комментарий:

  1. такие классные! с шейкером прям любовь-любовь!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дизайн блога by Marina Syskova